首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:党建工作创新工程 >> 党建工作创新工程 >> 内容阅读
树立先锋意识 激发组织活力
添加日期:18-07-25 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

 市卫生监督所以党的政治建设为统领,聚焦事业责任,选准方法路径,打出“先行”“先锋”组合拳,在支部牢固树立先锋意识,提高政治站位,严守纪律规矩,扎实推进支部党建、目标考核、人才建设和队伍管理等工作,不断激发党组织工作活力。

学习先行,勇当思想先锋。深入贯彻落实“三会一课”制度,结合“党员讲党课,人人当老师”、“青年党员上讲台”等活动形式,执行“互联网+”混合式培训管理模式,推进卫生监督员网络培训全员注册工作,深入学习党的理论知识、卫生监督专业知识及行政执法技能,教育和引导全所党员做高举旗帜、引领发展的表率,在加强学习、强化信念上走在前头。

服务先行,勇当为民先锋。以为民办实事为目标,以“党员政治生日”、“江海志愿者服务”、“走帮服”等活动为抓手,组织和引导全所党员干部为如皋经济发展服务,为全市卫生计生大局服务,为基层和群众服务,努力在办事提速、服务提质、效能提升上下功夫,让组织放心,让群众满意,在转变作风、服务群众上走在前头。

实干先行,勇当发展先锋。紧扣如皋“人人健康、家家幸福”的工作总目标,打造“党员先锋示范岗”,动员全所党员勤学善思多谋,在卫生监督执法中敢于担当、不惧危险与挑战、带头攻坚克难,在推进卫生计生服务发展中创新创优、干事成事,争做干事兴业先锋,在真抓实干、服务发展上走在前头

法纪先行,勇当廉政先锋。认真落实党要管党、从严治党的要求,深入开展党纪政纪教育、案例警示教育和反腐倡廉教育活动,结合“遵守纪律教育”,深化廉政文化建设,筑牢全所党员干部拒腐防变的思想防线,教育党员干部在遵纪守法、廉政执法上走在前头。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:实施“315”党建 有机融合促服务
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
>> 栏目导航
>> 图片新闻
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com