首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:党建工作创新工程 >> 党建工作创新工程 >> 内容阅读
党旗飘扬在征收项目第一线
添加日期:18-09-21 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

 近日,宝塔河项目临时党支部召开大党课,组织征收地块全体党员按照“三会一课”要求开展活动:“支部临时党课”,“遵守纪律教育活动”,“荐读《人民日报》”,“创建文明家庭活动”,“观看移风易俗公益短片”,“文明家庭表彰”……活动过程中,全体党员无一人缺席,与会人员专心致志,活动取得了预期效果。

这只是市住建局征收办与如城街道城东社区联合组建的宝塔河项目临时党支部所开展的活动片段。近期,宝塔河搬迁项目临时党支部正式成立,并积极开展相关支部活动。

今年初,在市住建局党委指导下,市征收办党支部创新工作方法,他们积极落实南通市房屋征收(拆迁)行业党建工作要求,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的党建工作理念,积极以提升行业组织力为支点,在每一个搬迁地块上均设立了临时党支部,加强对搬迁地块的思想领导,发挥党员在搬迁中的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,做到了党建工作和搬迁工作的有机结合,实现了业务、党建两不误、两促进,有力地促进了搬迁项目的顺利推进。

他们的创新之举,得到南通市房管局征收办的高度肯定。南通市房管局征收办处长马久健、副处长谢桂凤、周树仁等一行前来视察指导我市平安征收工作,对他们在行业党建和行业管理方面的工作给予了高度评价。在参观了我市征收办党员党性教育阅读室、文体活动室、矛盾化解室等党建场所后,他们在市住建局副局长陈子富、征收办主任章程引领下,专门赶到宝塔河项目临时党支部,参观了支部建设场所、听取了工作人员的现场汇报。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:“辣”得冒汗!如城街道“拷问”基层干部发展“得失”
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
>> 栏目导航
>> 图片新闻
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com