首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:干部队伍 >> 干部管理 >> 内容阅读
我市开展科级领导干部集中谈心谈话活动
添加日期:17-08-23 作者:丛昕   来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    经市委常委会研究部署,日前,我市集中组织开展了科级领导干部谈心谈话活动。

    在为期半个月的谈心谈话活动中,分工挂钩各机关部门、镇(区、街道)的市领导与班子正职进行谈心谈话,班子副职则由单位班子正职进行谈心谈话,市委组织部提供反馈材料并派人参加谈心谈话活动。

    此次集中谈心谈话活动,除反馈科级领导干部全面考核考察情况、目标责任制考核、项目建设考核等目标任务完成情况外,突出围绕提振勠力同心的精神风貌迎接党的十九大召开开展谈心谈话,围绕统筹“四个全面”战略布局冲刺全年目标任务开展谈心谈话,围绕以“走帮服”活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展谈心谈话,围绕履行主体责任、严格廉洁自律开展谈心谈话。集中谈心谈话活动取得了预期效果,既切实加强了我市科级领导班子建设,进一步加大从严管理干部力度,又有效激发全市科级领导干部干事创业热情,动员大家进一步坚定信心、振奋精神,全力聚焦完成“四个全面”考核、项目建设考核等各项目标任务,为我市各项工作在省、市持续领先提供有力保证。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市委组织部举行市管普通高中负责人座谈会
下一篇:江苏如皋:“点单式”选派“第一书记”
>> 推荐新闻
>> 栏目导航
  老干部工作
  干部教育
  干部管理
  干部监督
  公务员管理
  人事任免
>> 图片新闻
抗战时期的干部教育
中宣部中组部最新推荐图书简介
全国党员干部教育培训教材:领导干...
<b>【换届风气监督信息】</b>
激励监督问责“组合拳”激活为官新...
北京密云三把“尺子”考准干部
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com