首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:党建手机报 >> 党建手机报 >> 内容阅读
如皋党建手机报(第748期)
添加日期:18-04-18 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文
2月13日 星期二
农历腊月二十八

新春专刊(总第748期)

值此新春佳节来临之际,中共如皋市委组织部恭祝全市广大党员、各级干部、各类人才身体健康、事业兴旺、阖家欢乐、万事如意!在新的一年里,扬帆破浪再建新功业,百尺竿头更上一层楼!

【本期导读】

>娄勤俭:让人民群众不断感受到生活有新变化
>省领导来如走访慰问城乡困难群众
>市领导深入基层开展春节慰问

(本期共9页)

【时政要览】

娄勤俭:让人民群众不断感受到生活有新变化
----------------
近日,省委书记娄勤俭在连云港走访慰问困难群众、老党员、农村敬老院,强调要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,围绕人民生活高质量找问题、补短板、理思路、谋举措,实施好普惠性民生工程,办好扶助性民生实事,带领全省人民通过奋斗共建共享美好生活,让人民群众不断感受到生活有新变化。(新华日报)

【党建速递】

省领导来如走访慰问城乡困难群众
----------------
日前,省委常委、组织部长郭文奇一行来如,深入社区、敬老院和群众家中,走访慰问部分老党员、劳模、残疾人、五保户等,要求各级党委政府要着力为困难群众排忧解难,把党和政府的温暖送到群众心坎上。南通市委书记陆志鹏、我市市委书记陈晓东一同走访慰问,送上新春祝福。

市领导深入基层开展春节慰问
----------------
新春佳节来临之际,市四套班子领导集中开展春节走访慰问,送上党和政府的温暖。市委书记陈晓东给百岁老人、困难户、特困职工、老党员、道德典型、孤困儿童、驻如部队等送上新春祝福。陈晓东强调,要多为群众办实事、解难题,确保让群众在改革发展中得到更多实惠。市委副书记、市长何益军深入基层,走访慰问部队官兵、困难群众、老党员、孤困儿童、残疾家庭、道德模范代表,为他们送去新春祝福。其他市领导深入挂钩联系的镇(区、街道),对建国前老党员、道德典型、贫困家庭、孤困儿童、低保户、离退休老干部、优秀人才等开展春节慰问,表达新春的祝福和良好的祝愿。

【学习十九大精神】

关于十九大报告,你必须知道的“关键词”(31)
----------------
中国特色现代作战体系:国防和军队建设正站在新的历史起点上。必须全面贯彻新时代党的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,建设强大的现代化陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队,打造坚强高效的战区联合作战指挥机构,构建中国特色现代作战体系,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。

【走帮服】

市发改委深入开展走帮服送温暖活动
----------------
昨日,市发改委一行40余人来到江安镇,分两批慰问了陈庄村和联络村的困难农户,详细了解了孤寡老人、贫困户等困难家庭实际情况和各项保障救助政策的落实情况,并送去慰问金,带去了党和政府的温暖。截止目前,江安镇陈庄村、联络村共58户困难农户已全部领取到了慰问金。

【基层动态】

市法院召开民主生活会
----------------
近日,市人民法院组织召开民主生活会,围绕“两学一做”学习教育要求,紧密结合工作实际开展批评和自我批评。会议要求,要进一步坚定理想信念,强化司法保障,破解发展难题,加强组织保障,推进全面从严治党,为营造风清气正的法院风气、争创全省优秀法院打好坚实基础。

高新区(城南街道):“春风”送岗暖人心
----------------
日前,高新区(城南街道)为在外返乡务工人员举办了“春风行动”2018年首场招聘会,13家企业进场招聘,提供涉及网络科技、工程建筑、胶粘制品、纺织外贸等509个就业岗位,吸引了众多返乡人员和应届毕业生到场咨询、应聘。

【图解新如皋】
扮靓城市迎春节。图为工作人员为东大街挂上大红灯笼。

【党务工作】

领导干部个人有关事项报告抽查结果与报告不一致怎么办?
----------------
如果抽查结果与报告不一致,将进行进一步核实。到有关单位查阅、复印载有与领导干部个人有关事项相关的信息材料;与领导干部本人进行个别谈话,要求其就有关情况进行说明;与领导干部的亲属、同事等关系比较密切或者可能知情的人进行谈话,了解领导干部的个人有关事项情况;根据领导干部报告的情况或者有关职能部门提供的情况,或者群众的反映,到有关房屋所在地、配偶子女投资企业所在地等进行走访察看。

更多资讯请扫描下方二维码,关注“雉水先锋”公众号。
温馨提示
如有新闻线索、反馈信息,请及时与我们联系。信箱rgzzbwgzx@163.com;电话87199985。
请及时删除已阅信息,以免影响下次接收。中共如皋市委组织部免费赠阅。
[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:如皋党建手机报 (第747期)
下一篇:如皋党建手机报 (第749期)
>> 推荐新闻
>> 图片新闻
如皋党建手机报(第765期)
如皋党建手机报(第764期)
如皋党建手机报(第763期)
如皋党建手机报 (第762期)
如皋党建手机报(第761期)
如皋党建手机报(第760期)
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com