首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市级机关第九届运动会举行
添加日期:12-11-04 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    3日,由市级机关工委、市总工会、市体育局和市机关事务管理局联合主办的“体彩杯”市级机关第九届运动会在市行政中心拉开帷幕。市委书记、市长姜永华,市委常委、组织部长蒋建出席开幕式。
    近年来,市级机关各部门在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实《全民健身条例》,紧密结合机关特点,开展了各具特色、形式多样、寓教于乐的体育活动,充分发挥了体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,营造了健康良好的机关工作氛围,推动了机关各项工作的全面发展。
    姜永华宣布“体彩杯”市级机关第九届运动会开幕。他指出,举办市级机关运动会,对丰富机关文体活动、培育机关团队精神、推进机关文化建设、构建健康和谐机关,都具有非常积极的促进作用。市级机关广大干部职工要以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为今后工作的不竭动力,从而更好地为人民群众服务,推动经济社会持续科学发展。
    开幕式后,来自市级机关60多个单位的近700名运动员组成党群行政队、宣传统战队、政法队、农水队、建设队、发改一队、发改二队,参加了拔河、跳绳、蹬楼梯、仰卧起坐等16个项目的角逐。经过一天紧张有序的比赛,最终农水队获得团体总分第一名。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市四套班子领导集中收看十八大开幕式
下一篇:《中国共产党手机报》推介我市“党员素质报告单”制度
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市机关公务员在职培训班开班
如皋青年商会成功换届
我市举行市管高中副校长座谈会
我市举行庆祝中国共产党成立97周...
我市召开紧缺型高学历人才座谈会
组织系统、统战系统开展第十一个“...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com