首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市青年联合会第四届委员会第一次全体会议召开
添加日期:18-11-28 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    26日,市青年联合会第四届委员会第一次全体会议召开。市委书记陈晓东寄语全市青年,面对新的起点、新的阶段、新的使命,要勤于学习、善于创造、甘于奉献,在如皋追赶超越中充分发挥生力军和突击队的作用。
    南通团市委书记、南通市青联主席王鸣昊,我市领导缪爱诚、张勇、严世斌参加活动。
    陈晓东在会议开幕式上向全市青年提出四点希望。要不忘初心,系好人生扣子,点亮青春明灯,在实现“中国梦”的伟大征程中谱写青春篇章。自觉把个人梦想融入中国梦之中,主动把个人追求与国家的前途、人民的利益、社会的需要紧密结合起来,把个人奋斗与新时代中国特色社会主义实践的崭新篇章紧密结合起来,与时代同步伐,与人民齐奋斗。要勇于开拓,保持创新锐气,贡献青春智慧,在推动如皋高质量发展中彰显青春力量。“六大指挥部”是如皋经济发展的六根“主藤”,也是广大青年创新创业的广阔舞台,希望大家积极展现敢为人先的勇气、百折不挠的锐气,充分发挥专业优势、技术优势和思维优势,抢抓机遇,创新创业,展示青春风采、实现青春价值。要脚踏实地,锻造坚韧意志,凝聚青春汗水,在人生的画卷上留下浓墨重彩的青春足迹。近年来,我市重拾并弘扬了“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成”的新时期如皋治沙精神,全市广大青年要大力弘扬新时期如皋治沙精神,用踏实和执着去开辟人生和事业的新境界,从小事做起、从基础做起,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。要甘于奉献,涵养高尚情操,争当青年榜样,在引领社会风尚中展示青春风貌。全市广大青年要自觉加强思想道德修养,躬身践行社会主义核心价值观,把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,带头倡导社会公德、职业道德和家庭美德。要积极参加志愿服务,多做扶贫济困、扶弱助残的实事好事,做热心肠、愿助人的有爱青年。
    大会选举产生了市青年联合会第四届主席、副主席和常委,审议通过了《如皋市青年联合会第四届委员会第一次全体会议关于工作报告的决议》。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:卫计系统举办“不忘初心 牢记使命”主题教育大党课
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市青年联合会第四届委员会第一次...
中青年干部培训班开班
省级机关工委调研组来如调研机关...
全市“两新”党组织标准化建设现场...
机关驻村第一书记现场推进会举行
新提任副科职干部培训班等主体班...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com