首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市级机关文化艺术节闭幕
添加日期:19-01-02 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    2018年12月28日,“礼赞劳动美 放歌新时代”如皋市首届职工文化艺术节机关专场暨机关文化艺术节闭幕式文艺汇演在市行政中心礼堂精彩上演。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席活动并致辞。
    活动中,音诗画《最美的遇见》、小品《这个夏天有故事》、诗朗诵《嘎达梅林》、舞蹈《黄河颂》等由机关工作人员自编自演的节目,讴歌了市级机关工委和广大机关人员不忘初心、牢记使命、展现新作为的精神风貌,展示了劳动最光荣的时代主题。据了解,本届文化艺术节前后历时8个月,举办各类活动竞赛13场次,64家部门单位、近万人次参与其中。内涵丰富、形式多样、参与广泛的活动项目,既是对广大机关干部能力修为、综合素质的一次集中检阅,更是为机关干部展示才华、放飞梦想开辟了一个新的天地。
    虽然本届机关文化艺术节已经落下帷幕,但是机关部门的文化建设和自身建设永远在路上。缪爱诚希望市级机关工委总结今年活动的宝贵经验,广泛听取各部门和干部职工的意见建议,在提升内涵、增强实效、彰显作用上下功夫,把机关文化艺术节打造成为提升机关部门凝聚力、创造力、战斗力的坚实载体。要进一步为机关文化增添时代内涵,把文化艺术节作为机关文化建设的重要抓手,传承好如皋“治沙精神”,使机关文化艺术节更具特色性、群众性、时代性;要进一步为机关党建插上创新翅膀,把机关文化艺术节作为“创新方式抓党建”的有效载体,打造富有如皋特色的机关党建文化,增强文化艺术的政治性、思想性和教育性;要进一步为机关工作积蓄奋斗力量,把机关艺术节打造为集部门特长优势,汇大众智慧思想,各部门、各条块学习实践、比学赶超、交流提升的综合平台,引领和激励广大党员干部提振精气神、奋战新时代,凝聚形成“勇担当、争作为、创一流”的浓郁氛围。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市举办中青年干部培训班汇报展示会
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市举办第六期村(社区)书记大讲...
市青年联合会第四届委员会第一次...
中青年干部培训班开班
省级机关工委调研组来如调研机关...
全市“两新”党组织标准化建设现场...
机关驻村第一书记现场推进会举行
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com