首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
2019年送温暖工作会议暨春节集中慰问仪式举行
添加日期:19-01-21 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    昨日,我市举行2019年送温暖工作会议暨春节集中慰问仪式,动员全市上下精心组织开展好春节送温暖和新一轮结对帮扶工作,将党和政府的温暖及时传递到群众心间,让广大职工特别是困难职工过上安定、祥和、喜庆的新春佳节。市领导缪爱诚、张勇、严世斌出席会议。
    2018年,市总工会认真履行特困职工帮扶主体责任,累计帮扶特困职工支出资金92万元,组织全市79家机关部门与79名特困职工开展结对帮扶,45户特困职工实现脱贫,全市帮扶工作呈现出走访调查更加深入、帮扶举措更暖人心、结对部门更加主动精准、帮扶管理更加规范科学的良好态势。
    就进一步做好新一年的送温暖和帮扶工作,市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚强调,大家在帮扶中要进一步学深新思想、强化大局观、锻造好作风,把送温暖工程深化为讲政治的“自觉行动”;要把脉问诊、切实“对症下药”,因人施策、力求“多向发力”,广泛走访、确保“一个不少”,各单位春节前既要“集中活动”又要“单独行动”,做到物资到位、信心到位、关怀到位,把送温暖工程打造为脱贫战的“通达工程”;要凝聚各方力量,压实责任,营造良好氛围,把送温暖工程塑造成暖民心的“大爱名片”。缪爱诚勉励特困职工要自强不息,坚定树立起战胜困难的信心和决心,争取早日脱贫,同时懂得感恩,回馈社会。
    会上,2019年新一轮结对帮扶单位递交了责任书,并向结对特困职工送上了慰问金。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:各镇(区、街道)组织工作述职评议会举行
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市委十二届八次全体(扩大)会议召...
我市举办第六期村(社区)书记大讲...
市青年联合会第四届委员会第一次...
中青年干部培训班开班
省级机关工委调研组来如调研机关...
全市“两新”党组织标准化建设现场...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com