首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
我市扎实做好新时代老干部工作
添加日期:19-04-03 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    2日,我市召开2019年全市老干部工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省老干部局长会议和南通市老干部工作会议精神。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。
    会议首先宣读了省委老干部局、离退休干部工委《关于公布第三批江苏省离退休干部增添正能量活动现场教学基地和兼职导师名单的通知》,并通报了我市机构改革情况。
    会上,缪爱诚充分肯定了2018年全市老干部工作取得的成绩。他表示,老干部们政治素质好,工作热情高,工作作风实,在各个时期、各个领域、各个岗位为全市经济社会发展做出了重要贡献,是如皋党和事业发展的宝贵财富。他强调,各镇(区、街道)、各部门、各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,切实增强做好老干部工作的政治自觉;要坚持新时代新担当新作为,持续加强离退休干部党的建设,充分发挥老同志独特优势和作用,不断提升离退休干部服务管理水平,奋力书写老干部工作高质量发展新篇章;要不断加强组织领导,在加强政治建设、提高素质能力、务实工作作风上下足功夫,为做好新时代老干部工作提供有力保障。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:全市组织工作会议召开
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
南通市商会党建工作推进会在如举...
我市召开机构改革动员部署会议
市委十二届八次全体(扩大)会议召...
我市举办第六期村(社区)书记大讲...
市青年联合会第四届委员会第一次...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com