首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
“走在前、作表率”市级机关文化艺术节开幕
添加日期:20-04-30 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    28日,我市举行“走在前、作表率”市级机关文化艺术节开幕式暨“书香机关·品味经典”朗诵比赛决赛,进一步加强机关文化建设,弘扬主旋律,提振精气神,推动机关党员干部当好干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席活动。
    据悉,本届机关文化艺术节活动从4月份启动到11月份结束,共设文艺类、体育类、技能类三大类17个活动项目,采取展示与评比、普及与提高相结合的方式,为机关党员干部职工搭建多角度、立体化、全方位的展示舞台。
    缪爱诚在讲话中要求,机关党员干部要坚定“行行争第一”的目标追求,将在各类竞赛中迸发出的团结拼搏、锐意进取的激情,转化为干事创业的动力,以舍我其谁的担当、时不我待的劲头,苦干实干加油干,推进经济社会各项事业实现跨越式发展。各承办单位要精心组织,落实责任;机关各部门党组织要高度重视、广泛动员;广大机关干部、职工要积极参与、尽展所长,确保把文化艺术节举办成精彩纷呈、影响广泛、成果丰硕的文化盛会,全面推进机关文化建设、深化机关党建内涵,凝聚起加快建设“强富美高”新如皋的强大合力。他强调,要努力在文化创新上求突破,尤其针对当前机关干部队伍中存在的各类作风问题,创造性地组织开展教育引导性的文化活动,切实把文化艺术节打造成为锻炼狼性干部的舞台,以文化软实力提升机关凝聚力、创造力和战斗力。
    活动还启动了市级机关“悦月读”活动,为获得如皋市级机关“书香之家”荣誉的家庭代表进行了颁奖。在“书香机关·品味经典”朗诵比赛决赛环节,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖9名。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:2020年全市老干部工作会议召开
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
2020年全市组织工作会议召开
我市部署2020年人才重点工作
南通市委主题教育第三指导组来如...
市组织系统、统战系统举行全体人员...
组织工作述职评议会召开
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com