首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市委就全委会报告征求老领导意见
添加日期:20-08-05 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    昨日,市委举行座谈会,就市委十二届十一次全体(扩大)会议报告(征求意见稿),征求老领导意见。市委书记张建华,市委副书记丁兴华,市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。
    据了解,我市拟于8月5日召开市委十二届十一次全体(扩大)会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,回顾总结2020年上半年全市经济社会发展和党的建设工作,研究部署下半年工作。
    座谈会上,老领导们充分肯定了前一阶段我市在突出“三做一建”四大重点,统筹推进经济社会各项工作方面取得的成绩,并在认真研读报告(征求意见稿)的基础上,畅所欲言,各抒己见。老领导们一致认为,报告主题鲜明、思路清晰、数据全面、重点突出、措施扎实,通篇符合我市发展实际,具有较强的针对性、指导性和可操作性,对全市上下进一步解放思想、推进下一阶段工作具有很强的指导意义。老领导们还就进一步完善报告提出了修改意见,并从强化项目招引、做优城市建设、抓好农业农村工作重点、增强基层党组织建设、均衡优质教育资源等方面提出了针对性的意见和建议。
    张建华首先感谢各位老领导冒着高温前来参加座谈会,感谢他们一直以来对市委、市政府工作的关心和支持。随后,他介绍了今年我市经济社会发展情况及主要目标完成情况。他说,今年,在广大干部群众齐心协力、奋力拼搏和老领导们的关心支持下,我市积极应对严峻挑战,全市高质量发展迈出了坚实的步伐,取得了来之不易的成绩。他表示,老领导们视野广阔、阅历丰富,长期生活在如皋,始终关注着如皋的建设和发展,是如皋的宝贵财富。老领导们关心关注的许多问题也是当前如皋经济发展的热点难点问题,提出的意见建议对如皋今后的发展具有较强的指导意义,市委将认真梳理好、吸收好老领导们提出的意见建议,对报告进一步修改完善,使报告更具前瞻性、科学性和指导性。通过此次座谈会,不仅要把老领导们的意见和建议体现在报告当中,更重要的是要真真切切落实到今后的工作和行动当中。
    最后,张建华希望老领导们今后继续关心支持市委的工作,及时反映来自基层的群众呼声,为我市经济社会高质量发展积极建言献策。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:全市庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”大党课隆重举行
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市庆祝中国共产党成立99周年暨...
省委组织部领导来如调研基层党建...
2020年全市组织工作会议召开
我市部署2020年人才重点工作
南通市委主题教育第三指导组来如...
市组织系统、统战系统举行全体人员...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com