首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市领导走访挂钩联系企业
添加日期:21-02-18 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    今日,市委常委、组织部部长朱莹滢走访挂钩联系企业,深入了解企业节后复工复产和安全生产情况,帮助协调解决企业生产经营中存在的实际困难,增强企业在如发展的信心和决心。
    朱莹滢实地走访了江苏明德玩具股份有限公司、南通欧意姆制冷设备有限公司、江苏思博特纺织科技有限公司和江苏南通思瑞机器制造有限公司。每到一处,她都详细询问当前企业生产经营状况和面临的具体困难,并积极为企业出谋划策、排忧解难。 
    走访中,朱莹滢指出,实体经济是经济社会发展的根基,市、镇两级相关部门要积极服务、主动作为,在企业融资、人才引进、降低成本、技术创新等方面出实招、解难题,全力支持企业创新发展和项目提速,为企业发展营造良好的生态环境。她鼓励企业抢抓当前黄金发展机遇,发扬“张謇式企业家精神”,主动融入如皋发展大局,在人才引进和技术创新上精准发力,瞄准本行业本领域的前沿技术,努力突破技术瓶颈,破解发展难题,把转型升级的步子迈得更快、更好、更扎实,致力打造卓越企业、担当社会责任,为实现“十四五”良好开局作出新的更大贡献。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:南通市“三会”理事长秦厚德来如开展“走帮服”活动
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市领导走访挂钩联系企业
2020年度全面从严治党述职会召开
郭文奇来如调研基层党建工作
市委十二届十一次全体(扩大)会议...
习近平:中国共产党领导是中国特色...
全市庆祝中国共产党成立99周年暨...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com