首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
南通市委组织部领导来如走访慰问
添加日期:21-02-08 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    8日,南通市委组织部副部长陈鹏军一行来如,开展春节走访慰问活动。市委常委、组织部部长朱莹滢参加活动。 
    “感谢您老为国家做出的贡献,快到春节了,提前给您拜年了。”在城南街道桃林社区建国前老党员章良梅家中,陈鹏军关切询问老人的身体状况和生活情况并叮嘱其家人要照顾好老人的生活起居,让老人安享晚年。 
    随后,陈鹏军来到江苏神马电力股份有限公司,详细了解研发中心副总监刘超的工作、生活及各项待遇落实情况,倾听他对人才工作的意见和建议。交谈中,他希望刘超立足自身岗位,发挥才能,贡献才智,在今后的工作中再创佳绩,为推进如皋高质量发展多做贡献。 
     在城北街道平园池村,陈鹏军向村党总支书记、村委会主任刘炜建送上了新年祝福。在详细了解村级发展情况后,陈鹏军充分肯定刘炜建带领村民在乡村振兴道路上取得的显著成效,并希望他继续带领“两委”班子扎根基层、扎实工作,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心聚力,以优异的成绩向建党100周年献礼。
慰问中,朱莹滢也代表如皋市委组织部向慰问对象送上慰问金,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:组织系统全体人员会议召开
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
南通市委组织部领导来如走访慰问
2020年度全面从严治党述职会召开
郭文奇来如调研基层党建工作
市委十二届十一次全体(扩大)会议...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com