首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市委常委会会议召开
添加日期:21-02-10 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

市委常委会会议召开

讨论《政府工作报告(讨论稿)》《2021年民生实事项目(讨论稿)》等议题


    昨日,市委书记何益军主持召开市委常委会会议,研究讨论相关议题。市委副书记、代市长王鸣昊,市委副书记丁兴华,市委常委缪爱诚、高峰、石慧宏、陈鸣华、程瑞琴、秦金春、夏淼、顾留忠、朱莹滢参加会议。市人大常委会主任人选、一级调研员司祝建,市政协主席张元健,副市长陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、林文美、顾凡及市政府党组成员陈迪、刘栩列席会议。
    会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《2021年民生实事项目(讨论稿)》。何益军在讨论时指出,要进一步修改完善报告内容,使其更具精准性、针对性。就抓好民生实事项目,他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持高标准严要求,有计划、有步骤、有效率地组织实施好为民办实事项目;要压实工作责任、明确目标要求,部门要落实并联推进措施,按序时扎实稳步推进有关项目;要坚决做到说了算、定了干,严格对照承诺,认真履职尽责,市人大、市政协要进一步加强监督,推动项目落地落实,切实把好事办好、实事办实。
    会议讨论了《如皋市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案(讨论稿)》。何益军在讨论时强调,要强化目标引领,全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定贯彻新发展理念,科学分析如皋的优势条件和短板弱项,做到前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,并围绕目标抓牢项目建设、城市建设、建筑业提质增效;要注重实干实效,各级各部门要把思路落实在目标上,把目标落实在措施上,把措施落实在项目上,积极落实重大改革举措、推动重大项目建设、布局重大工程项目,打造更多高质量发展增长极、增长点,营造更优质的营商环境。
    会议讨论了《关于2020年度落实全面从严治党责任制督查情况的通报》。何益军在讨论时指出,要把抓好党建作为最大的政绩,做到常态抓、长期抓、从严抓;要进一步提高认识、压实责任,切实把全面从严治党作为各项工作的第一道工序和重要保障,持之以恒抓好贯彻落实。各级党委(党组)主要负责同志和班子成员要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,带动各级党员干部自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格;要保持挺纪在前的高压态势,用好“四种形态”,精准规范问责,坚定不移反腐惩恶,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党推向纵深;要进一步强化基层党建,进一步增强村(社区)干部的责任感和使命感。
    会议还讨论了其他议题。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:南通市委组织部领导来如走访慰问
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
南通市委组织部领导来如走访慰问
2020年度全面从严治党述职会召开
郭文奇来如调研基层党建工作
市委十二届十一次全体(扩大)会议...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com