首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
全市组织工作会议召开
添加日期:21-03-24 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

昨日,全市组织工作会议召开,全面落实全国、全省、南通组织部长会议精神和市委十二届十二次全会部署,总结2020年全市组织工作,研究部署2021年重点任务。市委常委、组织部长朱莹滢出席会议并讲话。

朱莹滢指出,刚刚过去的一年,全市组织系统把握大局大势,聚焦主责主业,履职尽责,担当作为,政治建设更加坚定,干部队伍更具活力,基层党建更加稳固,产才融合更有成效,各项工作取得新进展,充分展示了组织部门和组工干部过硬的政治素养、精湛的业务能力和务实的工作作风。

朱莹滢指出,做好2021年组织工作,要坚持政治引航、坚持全局思维、坚持规律意识、坚持创新突破、坚持风险防控,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章提供坚强组织保证。要重点抓好四个方面工作:一要聚焦政治引领、突出铸魂补钙,旗帜鲜明抓牢政治建设;二要聚焦作用发挥、突出强基固本,坚定不移夯实基层组织体系;三要聚焦事业为上、突出选贤任能,驰而不息建设高素质专业化干部队伍;四要聚焦产才融合、突出量足质优,一着不让推进人才强市系统工程。

朱莹滢要求,组织部门要对照“两争一前列”的奋斗目标,对照市委“行行争第一”的总定位、总要求,深化拓展“四炼四争”活动,锤炼绝对忠诚的政治品格,追求专业精湛的工作素养,坚持公道正派的职业操守,锻造清正严明的政治底色,全力打造模范部门、过硬队伍。

会议传达学习了全国、全省和南通组织部长会议精神,对今年的镇领导班子换届工作作出了具体部署,并对2020年度全市党建工作先进集体、人才工作先进集体、“皋城党员先锋”进行了通报和表彰。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:共青团如皋市委十七届六次全体(扩大)会议举行
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
南通市委组织部领导来如走访慰问
2020年度全面从严治党述职会召开
郭文奇来如调研基层党建工作
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com