首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
南通市妇联领导来如调研
添加日期:21-03-25 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    23日,南通市妇联党组书记、主席张洪晖率队来如,调研我市妇联工作。市委常委、组织部长朱莹滢陪同调研。
    张洪晖一行实地走访了江苏北环生物科技有限公司、花木大世界控股有限公司妇联组织以及如城街道“朝夕家长学吧”。在江苏北环生物科技有限公司,张洪晖参观了铁皮石斛种植园、育种室,仔细询问了公司里的妇女就业情况和相关的用工制度,并要求公司负责人继续加深与妇联组织的联系,正向引领周边失地妇女灵活就业,维护妇女权益。在花木大世界控股有限公司,张洪晖听取了企业妇联组织带动妇女增收致富的各种措施介绍,并鼓励该妇联组织继续为妇女精英提供协助,不断提升妇联组织的凝聚力、向心力、号召力。在“朝夕家长学吧”,张洪晖表示,良好的家庭关系是维护儿童心理健康的重要因素,社区要持续提供志愿服务,传播家庭教育知识,营造良好的家庭氛围。
    在随后的座谈会上,市妇联相关负责人汇报了我市妇联2020年主要工作成果及2021年工作思路。长江镇妇联主席、高新区妇联专职副主席等基层妇联负责人和部分优秀妇女代表围绕强化镇(区、街道)妇联组织建设、加强基层妇联组织履职尽责、深化妇联家庭教育工作等主题进行交流发言。张洪晖对我市妇联工作取得的成果表示肯定,并希望我市妇联继续深化改革,强化思想政治引领,夯实妇联组织建设基层基础,持续关注妇女儿童心理健康,以实绩取得妇女群众的信任,推动如皋妇联工作再上新台阶。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:全市镇领导班子换届工作会议召开
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
全市镇领导班子换届工作会议召开
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
南通市委组织部领导来如走访慰问
2020年度全面从严治党述职会召开
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com