首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
第十四次发挥离退休专业技术人员作用联席会议举行
添加日期:21-04-02 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    日前,我市举行第十四次发挥离退休专业技术人员作用联席会议。市委常委,组织部部长朱莹滢出席会议。
    朱莹滢充分肯定了市老科协一年来的工作成绩。她指出,过去的一年,全市各级老科协组织和广大离退休专业技术人员,紧紧围绕全市发展大局,大力弘扬“创新、争先、务实、奉献”的如皋老科协精神,找准定位,发挥特长,积极撰写调研报告,踊跃开展抗疫志愿服务,创新实施“助力企业创新”“助力乡村振兴”两大行动,圆满完成年初确定的目标任务。她指出,联席会议各成员单位要进一步提高政治站位,增强做好老科协工作的责任担当;要聚焦目标任务,持续推动老科协工作取得新成效;要强化服务保障,为老科协高质量发展创造良好环境,努力推动我市老科协工作蒸蒸日上,为如皋高质量建设长江以北最强县市贡献老年科技工作者宝贵的经验和力量。
    会上,市老科协相关负责人作了工作报告,各成员单位结合各自职能,对如何进一步促进离退休专业技术人员作用发挥提出了意见和建议。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:南通市妇联领导来如调研
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
全市镇领导班子换届工作会议召开
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
南通市委组织部领导来如走访慰问
2020年度全面从严治党述职会召开
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com