首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
我市举行“五一劳动奖”命名大会
添加日期:21-05-10 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

弘扬劳模精神 凝聚奋斗力量

我市举行“五一劳动奖”命名大会

劳动创造幸福,实干成就伟业。昨日,我市举行“五一劳动奖”命名大会,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步激励广大劳动群众以先进为标杆,以典型为榜样,为加快建设“长江以北最强县市”而努力奋斗。市委常委、组织部部长朱莹滢,市人大常委会副主任陈万圣,市政协副主席严世斌参加会议。

朱莹滢在讲话时说,近年来,全市上下锐意进取,奋力攻坚,谱写了强势崛起的新时代如皋华章,综合实力跃居全国百强县(市)第16位、福布斯中国大陆最佳县级城市第9位,豪迈跨进全国文明城市、中国最具幸福感县级十强城市行列。这些成绩的取得是全市人民埋头苦干、不懈奋斗的结果,也凝聚着全市30万职工群众辛勤劳动的汗水和创新创造的智慧。

朱莹滢希望,受到表彰的同志要珍惜荣誉、顽强拼搏、再立新功;广大劳动群众要紧跟党的步伐、听从党的指挥,在产业发展、城市建设、乡村振兴等方面勇挑重担;各级党组织要加强和改进对工会工作的领导,在政治上严格把关、在政策上充分保障,推动我市工会事业开创新局面、再上新台阶。

会议宣读了《关于命名表彰如皋市“五一劳动奖状”“五一劳动奖章”和“五一先锋号”荣誉称号的决定》,并为获奖代表颁奖。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市举办“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
地方领导班子换届“十个严禁”!
何益军主持召开市委党的建设工作...
全市组织工作会议召开
全市镇领导班子换届工作会议召开
市领导走访挂钩联系企业
组织系统全体人员会议召开
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com