首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
我市“永远跟党走”书画摄影展正式开展
添加日期:21-06-23 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

为庆祝中国共产党建党一百周年,昨日,“永远跟党走”书画摄影展揭幕仪式在市文化馆举行。市委常委、组织部部长朱莹滢出席活动。

本次书画摄影展经过专家评审,共遴选出60余件优秀作品,旨在通过书画、摄影等形式回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,开展好党史学习教育,推动全市机关党员干部在“奋进现代化 跑赢新赛程”主题实践活动中作出更大贡献。

朱莹滢为“永远跟党走”书画摄影展揭幕。她指出,本次展览围绕庆祝建党一百周年,作品主题突出、内容丰富、形式多样、风格各异,表达了爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,唱响了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展现了参展干部职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌,具有鲜明的政治性、广泛的群众性和精湛的艺术性。朱莹滢要求全市党员干部通过参观这次展览,努力建功新时代、勇担新使命,进一步为高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章贡献力量。

活动中,朱莹滢为一等奖作品获得者颁奖。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市举行“七一”大党课暨二季度“村(社区)书记大讲坛”
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市举行“七一”大党课暨二季度“村...
平园池第五届荷花节暨平园池乡村...
我市村(社区)“标杆书记”培育对象...
习近平:以史为镜、以史明志,知史爱...
地方领导班子换届“十个严禁”!
何益军主持召开市委党的建设工作...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com