首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市领导以“四不两直”方式检查宗教场所疫情防控和安全工作
添加日期:21-08-12 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

近日,市委常委,组织部部长、统战部部长朱莹滢赴定慧寺、药王庙、灵威观,以“四不两直”方式检查宗教场所疫情防控和安全工作。

朱莹滢认真查看了宗教场所在疫情防控组织等方面的落实情况,排查了宗教场所消防、电气、燃气设施、安全疏散通道等隐患风险点。检查中,朱莹滢叮嘱各场所人员要注意做好个人防护,要求相关负责人对发现的问题及时整改落实,切实保障宗教场所安全稳定。

朱莹滢指出,当前疫情防控形势依然严峻,各场所负责人和教职人员要深化思想认识,增强防控意识,切实服从全市疫情防控大局,扎紧防控网、拧紧安全阀,从严从实从细落实疫情防控措施;要落实好健康排查、清洁消杀、值班值守、建筑消防安全检查等各项措施,全面做好宗教场所疫情防控和安全工作;要积极配合党委政府做好疫情防控知识宣传普及,引导信教群众增强自我防护意识,自觉配合宗教场所“双暂停”管理,切实构筑起群防群治的严密防线。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市委人才工作领导小组(扩大)会议举行
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市举行“七一”大党课暨二季度“村...
南通市培育基层党建工作示范点现...
平园池第五届荷花节暨平园池乡村...
我市村(社区)“标杆书记”培育对象...
习近平:以史为镜、以史明志,知史爱...
地方领导班子换届“十个严禁”!
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com