首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市老区建设促进会、市乡村振兴促进会会员代表大会举行
添加日期:22-03-14 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

11日,我市举行市老区建设促进会、市乡村振兴促进会会员代表大会。市领导朱莹滢、张百璘、黄文斌、杜永红参加会议。

会上,市老区建设促进会、市乡村振兴促进会理事长蒋明华报告了2021年“两会”组织工作情况。近一年来,“两会”组织在全力助推乡村振兴和老区建设、服务全市工作大局方面取得显著成绩,被表彰为2021年度乡村振兴和老区建设优秀单位。

市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢指出,市“两会”组织是老区群众的知心人、乡村振兴的“智囊团”、促进共同富裕的“助推器”。她要求,“两会”全体会员要进一步提高政治站位,结合如皋实际,深入实施“三美一高”乡村建设,持续培育乡村振兴示范村和先进村,努力为全市发展大局多挑重担、多作贡献;要进一步聚焦主责主业,在推进乡村全面振兴上实现新作为,探索建立乡村振兴建设联系点制度,培育一批助力乡村全面振兴的先进典型;要进一步加强自身建设,在提升履职能力上实现新突破,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,为促进老区开发建设、巩固脱贫攻坚成果、推动乡村全面振兴再立新功,为高质量建设南通跨江融合发展样板区贡献更多力量。

会议表彰了2021年度“两会”工作先进单位和先进个人,为“如皋市乡村振兴促进会”授牌,通过了理事、副理事长人选和《如皋市乡村振兴促进会章程》。相关单位作交流发言。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市举行党史学习教育总结会议
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市领导调研全市党建工作
市领导调研全市党建工作
全市“两在两同”建新功“攻坚有我”...
领导干部任职前公示
我市举行“七一”大党课暨二季度“村...
南通市培育基层党建工作示范点现...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com