首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市领导看望慰问疫情防控一线工作人员
添加日期:22-03-21 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

昨日,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢率队看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

在市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室,朱莹滢感谢工作人员为守护我市人民生命健康作出的重要贡献。她指出,市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室在协调推动全市各项疫情防控措施落实落地方面有着不可替代的作用,为全市疫情防控工作平稳有序、扎实深入开展作出了重要贡献。她希望,大家在全力落实好各项工作的同时,一定要注意劳逸结合,时刻关注身体健康,以更好的状态继续守好岗位、尽好职责。

“路口夜间车流量多少?”“现场工作开展是否顺利?”在东陈高速路口,朱莹滢与工作人员亲切交流,并向他们的辛勤付出表示诚挚问候和衷心感谢。她表示,高速路口是疫情防控的“第一道防线”,是严防疫情输入的重要关口,大家务必做好自身防护,科学安排休息时间,以更好的状态继续守岗尽责。

在市疾控中心,朱莹滢对工作人员在疫情防控中勇于担当、不惧危险、恪尽职守、无私奉献表示敬佩与感谢。她嘱咐一线工作人员在开展好各项防控工作的同时,做好个人防护,注意身体,劳逸结合,以更饱满的工作热情守护如皋人民的生命安全和身体健康。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:全市“两新”组织2021-2022年度党员冬训动员会暨争创党建工作示范点推进会举行
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
市领导调研全市党建工作
市领导调研全市党建工作
全市“两在两同”建新功“攻坚有我”...
领导干部任职前公示
我市举行“七一”大党课暨二季度“村...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com