首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市领导走访慰问新就业群体
添加日期:22-04-19 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

为贯彻落实全省组织部门疫情防控工作部署电视电话会议精神,将组织关爱传递到疫情防控一线,18日,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢带队走访慰问货车司机、快递员、外卖送餐员等新就业群体代表。副市长陈刚参加活动。

朱莹滢一行先后来到顺丰速运(金九华府营业点)、美团外卖(中山路店)、东远物流有限公司等地,详细了解各单位运营、疫情防控、物资储备等情况,并对快递员、外卖送餐员、货车司机等新就业群体在疫情防控和经济社会发展方面作出的贡献表示感谢,为他们送去抗疫暖心礼包,叮嘱他们做好个人防护、守牢安全防线。

活动中,朱莹滢还先后为新成立的如皋市棣诚网络信息有限公司(美团)党支部和如皋市东远物流有限公司党支部揭牌,她表示,市委组织部将持续打造“交邮融合 红色快递”品牌,设立“暖心驿站”,加快“司机之家”建设,为新业态新就业群体提供暖“新”服务。她要求,各新业态新就业群体党组织要积极开展形式多样的活动,团结凝聚广大党员,带动全体从业人员,把支部建成疫情防控斗争的坚强堡垒;新就业群体党员同志要积极发挥先锋模范作用,弘扬正气、爱岗敬业,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出更大贡献。

今年来,我市进一步深化新业态新就业群体党建工作,不断探索系统推进新业态新就业群体党建工作的有效机制,采用“边排查、边推进”“成熟一个、组建一个”的方法,依托业务主管部门成立快递、外卖配送、交通运输、网约车等行业党组织,不断扩大党在新兴领域的号召力、凝聚力和影响力。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:市领导看望慰问疫情防控一线工作人员
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市组织工作会议召开
市领导调研全市党建工作
市领导调研全市党建工作
全市“两在两同”建新功“攻坚有我”...
领导干部任职前公示
我市举行“七一”大党课暨二季度“村...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com