首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
省交通运输厅领导来如调研货车司机群体党建工作
添加日期:22-06-03 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

    昨日,省交通运输厅机关党委副书记王子明一行来如调研,全面了解我市深化货车司机群体党建试点工作。市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢,副市长黄文斌参加活动。
    座谈会上,我市货运企业党支部书记代表和党员货车司机代表就货运行业发展现状、当前货车司机群体的有关诉求以及党组织活动开展情况分别进行了交流。王子明指出,货车司机是经济社会发展的顶梁柱,要认清深化货车司机群体党建试点工作的重要意义和现实价值,用心、用情关心关爱货车司机,建立货车司机诉求反映、权益保障机制;要牢固树立“抓行业就要抓党建”的意识,明晰职责,清单化推进各项工作,凝聚合力,一体化落实。
    调研组一行还实地走访了603省道服务区和如皋港现代物流园区的“红色皋地·好通驿站”。王子明对我市高标准打造“好通驿站”的相关做法给予肯定,他要求,如皋要充分发挥党组织政治引领作用,团结凝聚职工群众,维护司机合法权益,充分发挥流动党员党支部战斗堡垒作用,做好流动党员的日常管理服务;要多措并举关心关爱货车司机工作,健全“货车司机一党员司机一流动党员党支部一行业党委”诉求表达直通机制,切实解决货车司机“急难愁盼”问题,用“红色港湾”温暖“赶路人”;要认真梳理当前试点工作任务重点,分清轻重缓急,列出清单,挂图作战,确保各项任务在时间节点内保质保量完成,让党旗在货运一线高高飘扬。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市“科技服务进台企侨企” 专项活动正式启动
下一篇:全市特色田园乡村党建联盟揭牌
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市特色田园乡村党建联盟揭牌
全市组织工作会议召开
市领导调研全市党建工作
市领导调研全市党建工作
全市“两在两同”建新功“攻坚有我”...
领导干部任职前公示
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com