首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
全市特色田园乡村党建联盟揭牌
添加日期:22-05-31 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

 

    昨日,全市特色田园乡村党建联盟揭牌仪式暨“田园党建 匠心美村”主题党日活动举行。市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢参加活动。
    活动为我市特色田园乡村党建联盟进行了揭牌。据了解,该联盟的设立主要是为了应对我市省级特色田园乡村面上创建工作中存在的建设广度不够深、建设品质不够高、特色挖掘不够充分等方面的问题,旨在以党建为引领、带动多方发力,全力推动“党建+田园”深度融合,做到党建统领多元共治、挖掘特色亮点、合理调动资源,推动我市特色田园乡村创建工作从“串点成线”向“提质扩面”迭代跃升。
    “党建联盟,党建引领是核心,共建共享是灵魂,互助共进是目的。”朱莹滢说,贯彻落实中央和省市委抓党建促乡村振兴工作部署要求,必须蹚出一条新路子、开辟一个新模式。我市将扎实推动“党建+田园”深度融合,持续放大“江海绿韵·如意田园”特色效应,用心用力打造“田园党建 匠心美村”党建品牌,为全市基层党建提供新思路、好经验,激发更多基层党组织主动创新、积极谋变,在实践中注入新内涵,焕发新活力,形成一批有创新、有特色,立得住、叫得响的党建品牌;探索建立健全培育、筛选、提升、推广制度,全力营造比学赶超的良好氛围,推动我市基层党建实现“争奇斗艳、春色满园”的可喜局面。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:省交通运输厅领导来如调研货车司机群体党建工作
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
全市特色田园乡村党建联盟揭牌
全市组织工作会议召开
市领导调研全市党建工作
市领导调研全市党建工作
全市“两在两同”建新功“攻坚有我”...
领导干部任职前公示
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com