首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
进一步提振干事创业精气神 不断开创高质量发展新局面
添加日期:22-11-01 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

市领导在调研石庄镇时强调

进一步提振干事创业精气神 不断开创高质量发展新局面

昨日,市委书记何益军带队调研石庄镇。市委常委、宣传部部长高峰,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢参加调研。

何益军一行实地调研了G40搬迁安置地块、原通北实业地块盘活项目、南通骏源环保包装制品有限公司,详细了解了安置房建设、低效用地盘活等情况。何益军指出,石庄镇要进一步梳理镇域资源,摸清底数、系统谋划,深挖土地潜力,大力盘活闲置低效用地,为全镇经济社会高质量发展腾出空间。

座谈会上,石庄镇负责同志汇报了石庄镇经济社会发展情况以及下一步工作思路和举措。今年以来,石庄镇上下用心谋事、精心干事、专心成事,以新担当、新状态、新作为,推动石庄高质量发展迈出坚实步伐,综合实力稳中有进、城镇面貌不断改善、群众福祉持续提升、党的建设全面加强。

何益军对石庄镇近年来的发展成效表示肯定。他说,石庄镇历届领导班子以人民群众满意度为衡量标准,把高质量发展贯穿经济社会发展的各个方面,全镇发展趋势呈现稳中向好的良好态势,历史遗留问题逐步化解,老百姓满意度不断提升。

就下一步工作开展,何益军要求,石庄镇要坚持问题导向,聚焦重大项目建设、载体平台打造、矛盾纠纷化解、城镇建设管理、干部队伍能力作风锤炼等五个方面精准发力,补短板、强弱项,夯实高质量发展基础。石庄镇领导干部要弘扬治沙精神,全面找准思想上和现实存在的“高沙”,以基层党组织建设和矛盾纠纷化解为突破口,率先垂范,做好压力传递和责任分解,全面激发干事创业的精气神;要进一步提升对高质量发展的理解,学习苏南发展经验,站在全市大局中系统谋划石庄镇发展,蹄疾步稳推进各项工作。要保持战略定力,努力寻求与石庄镇目前发展阶段相适应的工作路径,锤炼一流工作作风,以科学的方法、过硬的举措推进各项工作,不断开创石庄镇高质量发展新局面。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:全市新业态新就业群体党建工作推进会举行
下一篇:2022年如皋市秋季学期主体班开班
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市“党建+邮政惠农”驻村工程启动...
2022年如皋市秋季学期主体班开班
进一步提振干事创业精气神 不断开...
市领导赴挂钩镇开展深入调研
2022“才聚雉水·智汇皋地”第二届高...
习近平:高举中国特色社会主义伟大...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com