首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
市领导赴挂钩镇开展深入调研
添加日期:2022-10-29
作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

 

28日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢率队赴挂钩的九华镇开展深入调研。
朱莹滢一行先以“四不两直”的方式,对九华镇相关村(社区)疫情防控、农村人居环境整治提升等工作的开展情况进行了督查。调研组先后来到小马桥村、洋港村、营房社区,对照市农村人居环境整治提升10月份村(社区)考核情况,实地查看了河道渔网清理、旱厕改造、家禽圈养等问题的整改情况,与相关村(社区)负责人进行深入交流,对于发现的问题现场办公、限期整改,同时要求村(社区)干部以问题整改落实为牵引,汲取周边地区优秀的经验做法,因地制宜创新工作举措。 
实地检查后,朱莹滢一行与九华镇相关负责同志进行了座谈交流。朱莹滢强调,要凝聚共识提高站位,将学习贯彻党的二十大精神摆在首要位置,乘着全市上下正掀起学习贯彻党的二十大精神热潮的东风,进一步厘清新形势下的新目标新任务新要求,明确当前及今后一段时期的努力方向,尤其是镇班子成员要“拧成一股绳”,加快形成干事创业整体合力,切实把智慧和力量凝聚到市委市政府的各项部署要求上来。要瞄准重点精准发力,全面贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,紧扣市委市政府中心大局,围绕项目建设、招商引资、污染防治、信访维稳等重难点工作,在重点领域聚力攻坚突破,推动“一子落而满盘活”。要聚焦考核全力冲刺,牢牢抓住四季度拼搏的“黄金期”,对照上级考核细则查漏补缺,始终坚持“问题导向”,尤其是疫情防控、农村人居环境整治提升等民生指标,要一着不让、狠抓落实,着力补齐短板,确保落后的指标迎头赶上,交上一份完美的收官“答卷” 
市委组织部副部长、市委“两新”工委书记陈实参加活动。
[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:我市召开网络直播行业党建工作推进会
下一篇:2022“才聚雉水·智汇皋地”第二届高层次人才创新创业大赛举行
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
市人才学会成立暨第一次会员大会...
我市“党建+邮政惠农”驻村工程启动...
2022年如皋市秋季学期主体班开班
进一步提振干事创业精气神 不断开...
市领导赴挂钩镇开展深入调研
2022“才聚雉水·智汇皋地”第二届高...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com