首页 | 新闻中心 | 干部队伍 | 公务员队伍 | 人才队伍 | 党员队伍 | 基层组织建设 | 远程教育 | 党建工作创新工程 | 部务公开 | 党建手机报
您现在的位置:新闻中心 >> 要闻速递 >> 内容阅读
全市党建重点工作推进会召开
添加日期:22-11-14 作者: 来源: 点击数: 放大字体 缩小字体 繁體中文

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步压实党建工作主体责任,全面促进基层党建工作提档升级,昨日,我市召开党建重点工作推进会。市领导何益军、丁兴华、高峰、程瑞琴、秦金春、朱莹滢、卢志敏、杨天锡、缪爱诚、石兵参加会议。

与会人员集中观摩了城北街道社会治理综合服务中心,市人民法院经济技术开发区法庭,如城街道城西社区韬奋书吧、“红石榴家园”,如城街道宏坝社区“宏润江中”网格服务驿站,华夏电影展示馆,城南街道平明社区老杨茶馆等党的建设先进典型。

会上,各市考指标责任部门汇报了今年市考党建指标完成情况,并围绕短板弱项指标分析存在问题,查找薄弱环节,提出下一步思路举措。

在听取汇报后,市委书记何益军指出,要认清形势,提高站位,切实增强抓好党建工作的政治自觉。要抓紧抓实党建考核这个关键,不断放大党建考核乘数效应;要充分发挥党建在重点工作中的“定盘星”作用,最大限度地把组织优势转化为发展优势;要牢固树立“抓好党建是本职,抓不好党建是失职,不抓党建是渎职”的理念,把责任压实,把链条拧紧。

何益军要求,要抓住重点,细化举措,切实提升抓好党建工作的实际成效。四季度是冲刺全年目标任务的关键时期,要针对短板弱项,剖析根源,细化追赶方案,落实有针对性的举措;要仔细摸排特色亮点工作,主动对接、积极争取,力争在加分项目上取得新突破。

何益军强调,要履职尽责,担当作为,切实凝聚抓好党建工作的强大合力。要树立“大党建”意识和“一盘棋”思想,落实主体责任,加强协同联动,以过程管理精细化保障考核结果最优化,推动党建工作提质增效。要及早谋划好明年的党建重点工作,确保明年工作开好局、起好步。

[我要收藏] [打印] [关闭窗口]
上一篇:省委台办领导来如调研
下一篇:没有文章
>> 推荐新闻
> 在“大考”中彰显红色气质
> 如皋市委十一届九次全体(扩大)...
> 人民民主是中国共产党始终高举...
> 中央党的群众路线教育实践活动...
> 在纪念中国人民抗日战争暨世界...
> 市委办公室关于举办全市市管干...
> 如皋市党建信息员登记表
> 市级机关第九届运动会举行
>> 栏目导航
  党建瞭望
  要闻速递
  一线传真
  公告公示
>> 图片新闻
我市“党建+邮政惠农”驻村工程启动...
2022年如皋市秋季学期主体班开班
进一步提振干事创业精气神 不断开...
市领导赴挂钩镇开展深入调研
2022“才聚雉水·智汇皋地”第二届高...
习近平:高举中国特色社会主义伟大...
Copyright 2009-2010 中共如皋市委组织部 版权所有    技术支持:如皋市委新闻网
电话:0513-87658089    地址:江苏省如皋市行政中心A12楼    邮政编码:226500    电子信箱:rgdjxnc@163.com